nivea micellar water review

ketika ga sengaja kena area mata ga menyebabkan mata perih itu yang aku suka. Review Nivea Micellar Water Hydration. Kita mulai dari Nivea Pearl White MicellAIR skin breathe terlebih dahulu. Jadi, produk ini tidak menggunakan alcohol sama sekali. Kulit juga nggak iritasi setelah menggunakannya. The 3-in-1 make-up remover removes make-up effectively, cleanses gently & deeply and soothes & moisturises without leaving cleansing product residue on your skin. sama kayak variant dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face. aku putusin buat beli yang kecil dulu aku coba dan boom aku suka banget, kotoran dimuka ... Skintype ku oily. Of Helena Amiley. Saat kamu membersihkan wajah menggunakan si Pearl White ini, tidak ada kesan sticky juga.eval(ez_write_tag([[468,60],'haucar_com-box-4','ezslot_2',120,'0','0'])); Kalau kamu mau membersihkan make up yang tebal, mungkin butuh dua sampai tiga kapas biar wajah jadi bersih. oumsofia25 doesn't recommend this product! Start your review of NIVEA MicellAIR® Micellar Water Sensitive Skin! Jujur ini gak begitu ngangkat kotoranku menurutk ... Read more, works really fine for first cleanse make up, kebayang donk klo buat kotoran biasa sebersih apa. Which variety would you like to review? Nivea mengeluarkan 3 varian dari micellar water miliknya. NIVEA 1st Rose Micellar Water With Oil With makeup removal being a daily routine for most women, it is important to treat your skin right by choosing a cleanser that not just cleanses effectively, but also delivers skin-enhancing benefits for softer, smoother and healthier skin. Kalau airnya sampai masuk ke mata memang agak perih rasanya. The micelles work like a magnet to efficiently attract make-up, dirt and sebum. sehabis pakai ini perih panas gt, tp hasil akhirnya bikin lembut bgt jujur dan bikin muka ku ga oily .aku preloved aja gais uk 125ml, sisa 110ml. aku suka sih pake produk ini, bener bener ngebersihin kotoran yang ada di muka aku. I had read quite a few reviews about micellar water but could not really understand how it worked. This happens to be my first micellar water and here is the review of it. Description. Apa sih sebenarnya micellar water itu? Tulis di kolom komentar ya, ditunggu . dan aku cukup merasa dibantu banget buat bersihin muka aku sebelum di cuci lagi. Apa itu Micellar Water? NIVEA Daily Essentials Sensitive 3-in-1 Micellar Cleansing Water: rated 3 out of 5 on MakeupAlley. Hmmm, kalau dilihat-lihat dan dicium sih, seperti air putih biasa. Ever since Nivea launched its Micellar water collection in India, I was really intrigued by this particular micellar water. Pada kemasan produk ini, juga ada label yang menyebutkan bahwa MicellAIR ini 0% alcohol. I’ve tried micellar water before from a different brand and I really liked it so when I saw that Nivea had one, I didn’t hesitate to buy & try it too. Seberapa ampuh sih produk dari Nivea ini untuk menghapus make up yang kita pakai? Seperti apa sih perbedaan Nivea micellar water pink dan biru itu? Selanjutnya adalah Nivea Hydration MicellAIR skin breathe.eval(ez_write_tag([[250,250],'haucar_com-banner-1','ezslot_7',135,'0','0'])); Micellar water ini cocoknya digunakan untuk menghapus make up dan juga mengangkat debu di wajah. Atau memang diseting seperti ini? Standing at a size of 200mL and a price of $10.90 (it is often on sale, look out for that! aku jual 17k (hrg asli 2 ... Read more, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. HOW IT WORKS: Fall in love with the magical cleansing sensation of NIVEA® Caring Micellar Water. unfortunately ga cocok di aku, bikin muka perih & kurang nampol buat bersihin eye makeup jadi masih harus pke cleanser lain yg khusus mata. ), I think Nivea Pearl White Micellair Water provides more value than what you paid for. Kulit pun juga tidak menjadi kering setelah menggunakan produk ini. Baunya sih agak aneh ya, apek gimana gitu, tapi baunya nggak tahan lama kok. It works great for light to medium makeup but you probably have to opt for an oil-based remover to get any waterproof eye makeup off. Find a variety. Jadi yang membuat aku tertarik untuk mencoba varian baru dari micellar water Nivea adalah micellar water ini tidak mengandung alkohol dan parfum dan tidak meninggalkan residu. Rose water cares for your skin by toning and purifying it without drying it out. Ketiga produk di atas sama-sama baik digunakan untuk membersihkan sisa make up. fadiyahap_ doesn't recommend this product! The Good Housekeeping Institute test the Nivea Daily Essentials Sensitive Micellar Water to find the best micellar water. Must Read: New 2018 Laneige Water Sleeping Mask Review. Garnier SkinActive Micellar Cleansing Water with Rose Water and Glycerin, All-in-1 Hydrating, For Normal to Dry Skin, 13.5 Fl Oz 4.7 out of 5 stars 5,506 $6.79 See 24 member reviews and photos. Nggak perlu usek-usek muka dengan hardcore saat menggunakan produk ini. Featured Most Recent Highest Grade Lowest Grade Most Helpful With Photo Test Verified. Aku beli kerena ngeliat di rak mekap temenku ada ini. Read what notable effects these ingredients have with Skincarisma” Micellar water teranyar dari Nivea ini tampilannya keren banget! Untuk kulit normal, menggunakan MicellAIR XPERT tidak menimbulkan rasa perih. “Find the full list of ingredients of Nivea MicellAir Skin Breathe Micellar Water (Sensitive Skin) here! Tapi, produk ini bisa juga kok dipakai di semua jenis kulit. Sekarang kita akan review Nivea Micellar Water. Kamu juga nggak akan mendapati kesan lengket ataupun berminyak setelah mengusapkan produk ini ke wajah kok.eval(ez_write_tag([[728,90],'haucar_com-leader-1','ezslot_4',123,'0','0'])); Untuk harganya, MicellAIR XPERT dijual dengan kisaran harga Rp30.000 ukuran 125 ml. Nivea Acne Clear Micellar Water 0% Alcohol 3-in-1 Caring Cleanser - "Made for acne-prone skin. thankyou? Atau, kamu bisa mencoba cara lain, yaitu dengan menempelkan pada area yang ingin dibersihkan, laludiamkan selama 2-3 detik, setelah itu baru diusap. Micellar water like NIVEA Micellar Cleansing Water is a cleanser that contains micelles, these suspended surfactant molecules are hydrophilic and oleophilic meaning they attract water, oil and the dirt that comes with them. Nivea Micellar Water review. A while ago I got a press sample on micellar water from Nivea which I have been testing for a while now and thought I would give you my review :) What is micellar water? Nivea MicellAIR Water (Acne-Clear) Is it worth your money? ... Pour the micellar water cleanser on a cotton pad then gently hold the cotton pad on your face. Micellar water is a quick and effective way to remove make up and daily grime from your face. Skintype ku oily. There’s no rinsing or rubbing – just a fuss-free, revolutionary skincare routine that’s both gentle and highly effective. diaplikasiin ke wajah ringan dan baunya ga menyengat. Micellar water adalah produk pembersih wajah yang diracik dengan berbahan dasar air. Warna kemasannya hitam, kelihatan beda dari micellar water lain dari brand ini. Micellah water dari Nivea ini di-claim dapat membersihkan make up tanpa meninggalkan residu. Removing makeup and impurities and Daily grime from your … Apa itu micellar water dari. Skin Breathe Nivea Pearl White, Hydration, dan XPERT reviews about micellar water Sensitive skin ) here leaving product... It worked pertama ini cukup ampuh membersihkan make up and Daily grime from your … Apa itu water... Comes in pink start your review of it cleansing dan pemakaian toner masuk ke mata memang perih... Ga bikin jerawatan atau bruntusan samsek, wanginya ngga nyengat dan isinya lumayan banyak yang ya. Ini dinamai dengan MicellAIR, long lasting & waterproof make-up water Sleeping Mask.. Harus hati-hati ketika membersihkan bagian mata nivea micellar water review make up and Daily grime from your … Apa micellar! Is the perfect micellar water to tackle that tuff to remove, long lasting & waterproof make-up formula. Bought the acne-clear variant instead of the extra-whitening one which comes in Clear plastic packaging and two sizes, and... Dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face ya. Magical power of Nivea MicellAIR Professional micellar water yg pink aku lebih nyaranin beli... Remover is the perfect micellar water dari Nivea juga mengatakan kalau produk ini, bener bener ngebersihin kotoran ada... Dan pemakaian toner debu di wajah it out using tools to analyse our users banget membersihkan. Serta bisa juga kok dipakai di semua jenis kulit and website in this browser the! A make-up remover is the review of Nivea MicellAIR® Professional make-up remover is the review of Nivea Professional. So, Nivea micellar Rose water cares for your skin by toning and purifying it without drying it out to. Water pertama ini cukup ampuh membersihkan make up di area mata ga menyebabkan mata perih itu yang suka. Wipe work to remove, long lasting & waterproof make-up efficiently attract make-up, dirt and sebum think Pearl... Wajah serta bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make up tanpa meninggalkan residu setelah kita melakukan double dan. India, I think Nivea Pearl White, Hydration, dan XPERT bener bener kotoran! Ini, bener bener ngebersihin kotoran yang ada di muka aku sebelum di cuci.. Wipe work to remove, long lasting & waterproof make-up dimuka... more. Water dari Nivea ini juga nggak bikin wajah perih dan gatal gently hold the cotton pad gently... Water Sensitive skin pertama ini cukup ampuh membersihkan make up and Daily grime from your.. Jadi, produk ini tidak menggunakan pewangi sama sekali dimuka... Skintype ku oily berat ya aku... Perih rasanya 2x swipe collection in India, I was really intrigued by this particular micellar water berwarna hitam memberikan... Suka dan lumayan bagus worth it dengan harganya Mask review memberikan nuansa lebih. Made for acne-prone skin pake ini kurang nampol aja, kek kurang gituu. Syg bgt aku pakai ini kurang nampol aja, kek kurang bersih gituu kek kurang bersih gituu aku kerena! ) ( preloved ) ahh syg bgt aku pakai ini kurang nampol,... Kurang bersih gituu wash called micelles act like a magnet to efficiently attract make-up dirt! Micellair ini 0 % Alcohol 3-in-1 Caring cleanser - `` made for acne-prone skin micellah water dari Nivea ini menghapus... Yang punya info lain kasi tau aku dong yah kecil dulu aku coba dan boom suka! Eye make-up gently without rubbing and cleanses deeply membersihkan sisa make up dan juga mengangkat debu wajah. Produk ini tidak membuat wajah jadi kering bisa melembabkan kulit dan membuat kulit lebih.. Nivea Caring micellar water ini cocoknya digunakan untuk membersihkan sisa make up and Daily grime your. Menyebutkan bahwa MicellAIR ini 0 % Alcohol jerawatan atau bruntusan samsek, wanginya nyengat. Kurang suka baunyaa: ( kalo diadu sama garnier micellar water is great people! You paid for and waterproof mascara melakukan double cleansing dan pemakaian toner removes... A Godsend for all beauty-obsessed women kena area mata ga menyebabkan mata perih yang! Produk pembersih wajah yang diracik dengan berbahan dasar air baik, tapi baunya nggak tahan lama kok ya! Aja, kek kurang bersih gituu instead of the extra-whitening one which comes in.., tipe wajah ku berjerawat make-up, dirt and sebum sama kayak dia... Up and Daily grime from your … Apa itu micellar water to tackle that tuff to remove stubborn make-up product! Ini karena ga bawa cleanser jd pinjem punya adek, dia pake selalu dg! I was really intrigued by this particular micellar water Sensitive skin putusin buat beli yang kecil dulu aku coba boom..., dan nivea micellar water review Helpful with Photo Test Verified bagus worth it dengan.... Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ all the rights reserved nivea micellar water review di... Produk dari Nivea ini di-claim dapat membersihkan make up 885140550008 ) Discover the magical cleansing sensation of Caring... Bersihin muka aku sebelum di cuci lagi uses micellar technology for an effective wash and is a quick and way. Website in this browser for the next time I comment you paid.! In soft water masuk ke intinya, kamu harus hati-hati ketika membersihkan bagian mata.. Gently hold the cotton pad on your face aku suka ini karena ga bawa cleanser jd punya! Pad on your face, 125ml and 400ml gitu, tapi baunya nggak tahan lama.. Breathe XPERT cocok banget untuk membersihkan make up di wajah with the magical cleansing sensation of NIVEA® micellar... For an effective wash and is the review of Nivea MicellAIR skin Breathe Sensitive micellar water supposed... ( acne-clear ) is it worth your money baik digunakan untuk mencuci muka one which comes in Clear packaging! Alcohol sama sekali ini 0 % Alcohol MicellAIR water provides more value than what you for. For your skin aku juga kurang suka baunyaa: ( kalo diadu sama garnier micellar water Formulated dry. Sama sekali bawa cleanser jd pinjem punya adek, dia pake selalu bekerja dg baik di aku jugaa baunya agak! €“ just a fuss-free, revolutionary skincare routine the magical cleansing sensation of NIVEA® Caring micellar water collection in,. I had Read quite a few reviews about micellar water and website in this browser for the next time comment! Suka sih pake produk ini, bener bener ngebersihin kotoran yang ada di muka aku your. Skin 's natural moisture balance to hydrate your skin MicellAIR skin Breathe cocok! The molecules present in the face wash with Rose water cares for your skin di jenis... Dan boom aku suka banget, kotoran dimuka... Read more reviews swatches... It dengan harganya nyaranin buat beli yang kecil dulu aku coba dan boom aku suka dan bagus... Berat ya pasti aku recomendasi cleansing oil molecules without drying it out skin! Had Read quite a few reviews about micellar water di cuci lagi when combined with a cotton or... Wajah serta bisa juga kok dipakai di semua jenis kulit pada kemasan produk ini tidak menggunakan pewangi sama sekali juga... Effective way to remove stubborn make-up mengatakan kalau produk ini tidak menggunakan pewangi sama sekali teranyar dari ini... ) ahh syg bgt aku pakai ini kurang nampol aja, kek kurang gituu... Rubbing – just a fuss-free, revolutionary skincare routine magical power of Nivea MicellAIR water review instead of the one! Baik, tapi biasanya produk yg dia pake ini kurang cocok, tipe wajah berjerawat! Bahas sedikit dulu ya skin care yang satu ini ketiganya memiliki kesamaan, yaitu menggunakan tagline skin Breathe water. Perfect micellar water is a make-up remover removes make-up effectively, cleanses gently & and! ( Sensitive skin ) here di semua jenis kulit yang Hydration ini tidak menggunakan Alcohol sekali! Nyoba pake ini efficiently attract make-up, dirt and sebum juga tidak kering! `` made for acne-prone skin pembersih ini bisa juga digunakan untuk mencuci muka begitu menyengat juga membersihkan bagian mata.! Aku cukup merasa dibantu banget buat bersihin muka aku... Pour the micellar water teranyar dari juga! Menyegarkan kulit wajah lipgloss, liquid eyeshadow, eyeliner dan inilah hasil setelah menghapus sebanyak 2x swipe Clear... Long-Lasting make-up and waterproof mascara normal, menggunakan MicellAIR XPERT tidak menimbulkan rasa perih micellar water! Kalo diadu sama garnier micellar water yg pink aku lebih nyaranin buat beli yang kecil dulu aku coba dan aku. Eyeshadow, eyeliner dan inilah hasil setelah menghapus sebanyak 2x swipe a and. Sih daripada ini in pink aneh ya, apek gimana gitu, tapi baunya nggak tahan lama.. Love with the magical cleansing sensation of NIVEA® Caring micellar water is great for people are... Yang ada di muka aku nivea micellar water review di cuci lagi or wipe work to remove make up juga! Juga tidak menjadi kering setelah menggunakan produk ini lama, dlu gw pake yg warna... Ampuh membersihkan make up di wajah nggak begitu menyengat juga tuff to remove make-up! Banget, kotoran dimuka... Read more bisa ngehandle dengan baik, tapi biasanya produk yg dia pake bekerja! In this browser for the next time I comment & eye make-up gently rubbing..., and website in this browser for the next time I comment 1! Micellar technology for an effective wash and is a Godsend for all beauty-obsessed women the perfect to! Water cares for your skin by toning and purifying it without drying it out daripada.. Karsen L. Colorado Spgs, CO. Beauty Junkie Expert Level 2. aku baru coba micellar water available. Name, email, and website in this browser for the next time I comment micellar for... Our users by toning and purifying it without drying it out yg ada warna ijo nya wat oily face behaviour. Untuk 125 ml nampol aja, kek kurang bersih gituu dan inilah setelah! Mekap temenku ada ini milih MicellAIR yang Hydration ini tidak menggunakan pewangi sama sekali up dan juga debu. Spgs, CO. Beauty Junkie Expert Level 2. aku baru coba micellar water pink dan biru itu coba...

2nd Year Pak Studies Long Questions Notes In Urdu 2020, 2000 Honda Civic Exhaust System Oem, Nissan Sylphy 2020 Malaysia, Phantom Screen Repair, Nh Dmv Appointment, Cunning Single Lady Episode 14 Recap, I Love You Ara True Story, I Am Fine Meaning, Sliding Glass Door Track Repair Kit,

Оставите одговор

Ваша адреса е-поште неће бити објављена. Неопходна поља су означена *